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lunes, 22 de agosto de 2011

Receta: guiso de pollo y patatas



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • dos muslos deshuesados.
  • 8 patatas medianas/pequeñas.
  • vino blanco.
  • hiervas provenzales.
  • pimienta molida.
  • sal.
  • agua.
  • aceite.
  • 1 cebolla grande.
ELABORACIÓN:
Cortamos los dos muslos de pollo en taquitos, los ponemos en una sartén con el aceite caliente y los doramos. Una vez dorados los apartamos.

Picamos la cebolla muy finita y en la misma sartén en la que hemos dorado el pollo la ponemos con aceite a fuego medio para que se valla dorando. Mientras pelamos y picamos las patatas en daditos y se las añadimos a la cebolla. Las mareamos hasta que la cebolla esté dorada y le añadimos el pollo, un poco de hiervas provenzales, un toque de pimienta y sal. Lo mareamos un poco para que se unan los sabores.

Finalmente le añadimos medio vaso de vino blanco y un vaso de agua y lo dejamos cocer a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas y listo para servir.

Fácil, rico y económico!! jejejee
Espero que os guste y os animéis a hacerla. 


Quiero aprovechar esta entrada para anunciaros que próximamente tendremos un sorteo!!! :D:D:D que ilusión me hace jejeje ya os contaré más, estad atent@s jejeje
Un besote!!! hasta pronto!

7 comentarios:

  1. Que buena pinta!! Me lo apunto!

    http://elrincondelacosmetica.blogspot.com/

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  2. Que bien se ve y justo a la hora del almuerzo
    un beso guapa

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  3. Ummm... Tiene que estar riquísimo!!

    Gracias por postear la receta!!

    Un beso!

    http://mymakeupandmyworld.blogspot.com/

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  4. Hola!
    A mi blog le han dado un premio y ahora yo te lo doy a ti!
    Si quieres saber de qué va, pásate por
    http://sitedejatunovio.blogspot.com/
    Espero que te guste!

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  5. Que hambre me has dado!! mañana ire a comprar vino blanco para hacerlo!! muy bueno el blog!!

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