INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- dos muslos deshuesados.
- 8 patatas medianas/pequeñas.
- vino blanco.
- hiervas provenzales.
- pimienta molida.
- sal.
- agua.
- aceite.
- 1 cebolla grande.
ELABORACIÓN:
Cortamos los dos muslos de pollo en taquitos, los ponemos en una sartén con el aceite caliente y los doramos. Una vez dorados los apartamos.
Picamos la cebolla muy finita y en la misma sartén en la que hemos dorado el pollo la ponemos con aceite a fuego medio para que se valla dorando. Mientras pelamos y picamos las patatas en daditos y se las añadimos a la cebolla. Las mareamos hasta que la cebolla esté dorada y le añadimos el pollo, un poco de hiervas provenzales, un toque de pimienta y sal. Lo mareamos un poco para que se unan los sabores.
Finalmente le añadimos medio vaso de vino blanco y un vaso de agua y lo dejamos cocer a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas y listo para servir.
Fácil, rico y económico!! jejejee
Espero que os guste y os animéis a hacerla.
Quiero aprovechar esta entrada para anunciaros que próximamente tendremos un sorteo!!! :D:D:D que ilusión me hace jejeje ya os contaré más, estad atent@s jejeje
Quiero aprovechar esta entrada para anunciaros que próximamente tendremos un sorteo!!! :D:D:D que ilusión me hace jejeje ya os contaré más, estad atent@s jejeje
Un besote!!! hasta pronto!
Pues me ha encantado! Me la copio!!!
ResponderEliminarQue buena pinta!! Me lo apunto!
ResponderEliminarhttp://elrincondelacosmetica.blogspot.com/
Que bien se ve y justo a la hora del almuerzo
ResponderEliminarun beso guapa
yo tmb me la apunto!!!!!
ResponderEliminarUmmm... Tiene que estar riquísimo!!
ResponderEliminarGracias por postear la receta!!
Un beso!
http://mymakeupandmyworld.blogspot.com/
Hola!
ResponderEliminarA mi blog le han dado un premio y ahora yo te lo doy a ti!
Si quieres saber de qué va, pásate por
http://sitedejatunovio.blogspot.com/
Espero que te guste!
Que hambre me has dado!! mañana ire a comprar vino blanco para hacerlo!! muy bueno el blog!!
ResponderEliminar